Слова просты, на первый взгляд

Пускай порою жить нам сложно,
И могут нас не понимать.
Исправить это тоже можно,
Всё изменить, с нуля начать.

Забыть плохое, что случалось,
Простить всех злых своих врагов
И место радость оставить,
Вновь обрести свою любовь.

Как можно реже горько плакать,
Ценить всех близких и друзей.
Вставать на нОги, снова падать,
Не огорчаться на людей.

Конечно, помнить и о тех,
Кто с малых лет нас так растили.
Дарить вокруг обычный смех,
Любить других, чтоб Вас любили.

Слова просты, на первый взгляд,
Но смысл глубокий в них заложен.
Как будто молнии разряд
Из нас их каждый помнить должен.


Рецензии