Акростих

Сонное хмурое утро
Еле глаза открыло.
Робко дрогнули веки.
Гложет душу тоска.
Есть ли возможность проверить,
Юродивость-это благо?
Альтернатива злодейству-
Мука бессмертной души?
Если тебя не видеть,
Лучше бы не просыпаться...
Истина где-то рядом.
Некому в ней усомниться.
Утро без тебя.Ещё одно утро без тебя...

ноябрь 2008года(числа не помню)
г.Москва


Рецензии