Тишина

Выношу мозг,
Так мне говорят всегда...
Зачем мне весь обман - твержу в ответ,
Зачем мне вся гримаса серого лица,
Зачем.....
Зачем.....
Зачем.....
И слышу тишину в ответ,
Ах тишина...
Она прекрасна, правда!
А как звучит...
Услышать может каждый..
Дать волю, захотеть....
Зачем,зачем,зачем.....
Мне эта трата, пустая трата времени услышу я в ответ...
И ты глупец раз делаешь попытки..
И разочарованно я уйду..
И буду вслушиваться в тишину...


Рецензии