***

Вижу, вижу! Вышла в небо
Бледно-желтая луна.
Сладкий голос я твой слышу
И душа любви полна.
В небеса восторг несется
А в груди огонь горит..
И все чаще сердце бьется 
Так, что в венах кровь кипит!
Вдоль дороги мы до сада,
Босиком с тобой пойдем.
От желания, от взгляда,
От любви с ума сойдем!
В изумленье, наши звуки
Птицы слушали всю ночь.
Только утром лишь, за руки,
Мы ушли из сада прочь.


Рецензии