Его случайная находка

Он брел устало, как старик,
Тяжелой, шаткою походкой,
Стараясь, что б не в плач, не в крик,
С его случайною находкой.

Он брел. Сутулясь. Весь поник.
"Я так хотела перемен..."
Так начинался тот дневник, -
Истории её измен...


Рецензии