D j vu

Все мысли только об одном.
Будто распахнуты все двери...
Ни запить ни водкой, ни вином,
Квинтэссенцию потери.

Каждый раз одно и то же,
И ничего совсем не ново,
Как острым лезвием по коже,
И душевного нет крова.

Зловещий звук, знакомый прежде.
Мрачней и хуже визга душ,
Ни остается сил к надежде,
А дальше только мгла и глушь.

От этих звуков очень больно,
И смерти хочется невольно,
Но не сомкнуть уставших вежд,
От звука рухнувших надежд.


Рецензии