Ночь Непогашенного Солнца...

   В Ночь Непогашенного Солнца
в разгорячённые угли
мы сбросим все одежды…
                В донце
Котла Хрустального сгорим!..

   И Переплавленные Души,
пронзённые одной Стрелой,
как Феникс возродятся…
                Слушай!!!...
Смотри на Чудо: это – Бой…

   Бой – без Конца и без Начала…
Бой – ради правила Игры,
задуманной не нами…
                Браво!!! -
- Создателю !!!...
                В конце Игры -
никто не скажет, кто был правым:
Тот, Кто нас Создал, иль Убил?...
Тот, Кто Сказал, или в Молчаньи
Конец Истории таил?...
……………………………………………………
… Я думаю – это не важно,
Где спрятали Смысл Бытия…
Я – Счастлив, что Лечу на Пламя…
Я – Счастлив, что летит Стрела…
……………………………………………………
   Ночь Непогашенного Солнца…
Разгорячённые Угли…
А Утром – тоже будет Солнце…
И … те-же Правила Игры…
                24.06.2010.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.