Запах ветра

Вдыхая запах ветра...
Беру тебя за плечи.
Ты пахнеш километрами,
Разлуками и встречами...

Далеким ,пыльным городом,
И дымом сигареты...
Тебе отдам что дорого...
Открою все секреты.

И где то на рассвете...
Я побреду домой.
В пути я встречу ветер,
Он пахнет лишь тобой...


Рецензии