Жизнь прогорит, оставляя светящийся след

Жизнь прогорит, оставляя светящийся след
На горизонте с небес, будто звезды упали.
Смотришь назад, ну а многих в помине уж нет,
В долгом пути от тебя потихоньку отстали

Тает рассвет на ладонях, сияет слеза
Чистою каплей дождя, родниковой водицы.
Жизнь вьется к солнцу, как будто младая лоза,
Завтра умру, ну а вечером кто-то родится…


Рецензии