Поздравление Татьяне Григорьевне на юбилей!
Татьяна Григорьевна, от всего коллектива примите наши сердечные поздравления!!!
Дорогая наша и любимая Танюшка,
Разрешите в этот светлый час,
Нашим коллективом дружным,
Поздравить с юбилеем Вас.
Пусть года идут, не остановите,
Вас они обходят стороной,
Жизнь свою Вы так прекрасно строите,
И молодеете Вы с каждою весной.
В душе Вы та же русская девчонка,
Которая, по петушиному, по крику,
Сначала покормив котенка,
В лес идет, чтоб собирать чернику.
Вы любящая мама и жена,
И на работе все у Вас отлично,
Вино не пьете никогда до дна,
И ведете Вы себя всегда прилично.
Отзывчивости Вам не занимать,
Поможете советом и делами,
Легко Вас очень, Таня, понимать,
Мы благодарны, что Вы рядом с нами!
Желаем Вам здоровья, счастья, смеха,
Домашнего уюта и тепла,
Удачи в жизни и во всем успеха,
На долгие, на долгие года!
Свидетельство о публикации №110062407332
Разрешите присоединиться(хоть и с опозданием,извините) и пожелать самого прекрасного на земле-душевной молодости и здоровья!
Я много хорошего слышала о Вас,Татьяна Григорьевна,от Феди
и знаю,что он Вас очень уважает.Вот за что-он как раз и написал здесь!)
С прошедшим юбилеем!
Улыбаюсь Вам,
Маша.)
Мари Васильева 28.06.2010 09:39 Заявить о нарушении
С теплом и ответными улыбками, я)))
Канишев Федор 28.06.2010 20:12 Заявить о нарушении
С теплом Татьяна )))
Татьяна Нестерова 2 18.07.2010 15:21 Заявить о нарушении