Если..
От небоскрёбов,ребят и долин .
Значит и серая осень спешит
Будет дождями одежду нам шить.
Белая изморозь тронет траву
Старая изгородь рвётся упасть
Знаю я то,что на свете живу
Лишь для того,что бы выдумать страсть.
Если я плохо придумаю текст
Значит поставить меня не возьмут
Если я сделаю правильный жест
Значит оставят мне роль одному.
Буду стараться и сильно играть
Думать о том,что года пролетят
Видеть дано мне и многое знать
Время уже не воротишь назад.
Видишь,седеют со мной облака
Видимо возраст преклонный у них
Что же с тобой не расстанусь никак
Светлая память желаний моих.
Свидетельство о публикации №110062407329