Тихоня с виду

Тихоня с виду.
А в душе я – шкода.
Не дебоширка.
Разве … хулиганка…
Всегда сюрприз, пожалуй, для народа.
Сплошной обман - та
Впечатлений планка.

Друзья всё те же.
С придурью да драйвом.
Под стать, конечно.
Может, так, по сути.
Не скучно, да.
Общение чтоб с кайфом.
А про болото нудное – забудьте.

И каждый все свое имеет, правда.
Хороший смысл в этой емкой фразе.
Сегодня – жить, а не вчера и завтра…
А о приколах – изложить в рассказе…


Рецензии