Здравствуй ложь!

Здравствуй ложь!                24.06.2010 г

Здравствуй ложь!
Ты красивый предатель
Как больно колют розы
Шипов создатель…

Голубые глаза
Или карие…
в прочем
Прошептали уста
Незабудкою ночи

Мне упасть, не с руки
Там болото – трясина
Уголь жарко горит
Рельсы, стук и дрезина

Ветку мне протяни
Лист, опавший сомнений
Поцелуем дари
Губ искусанных мнений

Гнётся ветром ковыль,
Но согнуться не может
Тень от солнца горит,
И от холода тоже

Где найти?
Потерять!
Три берёзки стояли
Нам не надо играть!
Слёзы плача т глазами

По реке пробежал
Зыбью ветер упрямый,
Ключевой напоил
И напомнил мне маму

Здравствуй ложь!
И
Прощай!
Мне руки жжёт
Больная грусть

Уста медовые лобзая
К
Тебе, я больше не вернусь!!!


Рецензии