Волшебная флейта
Тихо отмаялся мак...
С дрожью взвивается нотка.
Маленький мокрый медяк...
Поле - курганами грязно.
Небо - встревожено жизнью...
Аккуратно гербарий нанизан...
Не бегают мыши и крысы.
Тут появляться опасно,
Пусть даже флейты не слышно.
...Скрипкой с колен контрабаса
Она соскользнула и вышла.
Свидетельство о публикации №110062407305