На краю бескрайности

На краю бескрайности,
скинув плен случайности,
растворясь воздушностью,
стану я бездушностью -
лёгкостью без имени.
Хочешь, прогони меня...
С ветра дуновением
улечу мгновением.
За невозвратимостью
стану обратимостью
вечной беспредельности
в радостность бесцельности.


Рецензии