60

Переступил порог шестого ты десятка,
Об этом в паспорте написано твоем.
Но это эпизод текущего порядка,
Ведь к этой дате все мы в жизни подойдем.

Но это не черта, что финишем зовется.
Бежать, как в спорте, дальше много нам кругов.
Хоть иногда признаем, не легко живется,
Но, слава богу, скажем, рядом нет врагов.

Лет больше тридцати, трудился ты на базе.
Прошел от верстака до нынешних высот.
Я знаю, не жалел об этом ты ни разу.
Я знаю, не просил себе различных льгот.

И будет дальше так.
Живи, до сколько сможешь.
Невзгоды все гони, как палкой, от ворот,
А если что, зови.
Мы рядом.
Мы поможем.
Ведь вместе нам крутить сей жизни хоровод.

Э.Медведков
24.06.2010


Рецензии