ОТ ЧЕГО...

Pr.Ol.
" ВЗГЛЯДОМ  ВРЕЗАЮСЬ  -  ИСПИТЬ  Я  ХОЧУ!
  ТЫ  РОДНИКОВАЯ  СВЕЖЕСТЬ!  КРИЧУ!!!!
  ВОЛОСЫ  СЛОВНО  У  ИВЫ  КОСА!
  КАК  ЖЕ  ПЛЕНЯЮТ  ЧУДО-ГЛАЗА!

  БРОСИЛСЯ  В  ОМУТ, 
  ЗАБЫЛ, КАК  МНЕ  ПЛЫТЬ!
  СЛОВНО  ГВОЗДЯМИ  ВЕСЬ  Я  ПРОШИТ,

  РАНЬШЕ  НЕ  СМОГ  МЕНЯ  ВЗЯТЬ  БРОНЕБОЙНЫЙ!
  И  МОЛОТОК  ОБЛОМАЛСЯ ОТБОЙНЫЙ!
  ВРЕМЯ  ПРИХОДИТ  НЫНЧЕ  ДРУГОЕ
  БОЛЬШЕ  ХОЧУ  Я  БЫТЬ  РЯДОМ  С  ТОБОЮ..."


Рецензии
Крик души????????

Эвелин Флоримель   14.07.2010 22:52     Заявить о нарушении