Золото Неба
золото Неба
прольётся бессмысленной красотой,
Я сброшу все муки
и, выйдя из тела,
буду смеяться над собой.
В сверканьи смешинок
беспечно кружась,
безрассудно желая пропасть
во что бы то ни стало...
Когда бесконечность
вернётся к началу
чередой беспорядочных вех,
Отвергнувший нежность
лоскутной печали,
я буду рваться неистово вверх!
Из тысяч смешинок
хотя бы одну
безрассудно желая поймать
во что бы то ни стало…
Когда позолота
твоих ожиданий
сойдёт с разбитых дорог,
Живущий полётом,
смеющийся странник
сложит крылья У твоих ног.
Из тысяч смешинок
все до одной
безрассудно желая отдать
во что бы то ни стало…
2-11.04.2007 г.
Свидетельство о публикации №110062407240