прощать людское хамство нам
уходит солнце
и приходит –
свободно
ярко и открыто,
и сразу
с нами связь находит
лирически и деловито,
не делит –
делится со всеми,
всех понимает:
лучших, худших,
и каждого
судьбы
наделы,
обогревает, как и души,
как солнце
весело смеётся,
с землей, играя по утрам,
……
(пока людской услышит гам),
как
солнцу всё же удаётся –
прощать
людское
хамство нам?
Свидетельство о публикации №110062407237
Хороший стих.)
Софт Парад 22.02.2024 06:58 Заявить о нарушении
прекрасно, оставил отзыв.
Жанна Безкорсая 22.02.2024 10:59 Заявить о нарушении