Почему?!

                1 КУПЛЕТ
Я тебя люблю! Ты слышишь?!
Только жаль,что ты молчишь!
Фотографию в портрете не возможно оживить!
Не возможно передать ей,как грустят мои глаза!
И почувствовать дыханье на себе твое нельзя!
                ПРИПЕВ
Почему несправедливо так устроенна судьба?!
Почему уходят люди без которых жить нельзя!?
Почему повсюду слезы?!
По тебе грустит земля!
Все убиты сны и грезы!
Без тебя погибаю я!!!!!!
                2 КУПЛЕТ
Посреди холодных стен я брожу не зная места!
Я ищу тебя везде
Без тебя в этом мире тесно!
Я устала нет больше силы!
Я прошу  тебя вернись!
Вот пришло в мой дом несчастье!
Почему?! Скажи мне жизнь!!!
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ


Рецензии