Из цикла, ,пейзажи осени, ,
На белоснежном фоне снега;
Последний лист с акации опал
И утонул,как в космосе омега.
Шуршат следы мои у ног,
Снежинок отнимая совершенство
У сотен лиц подaтливой воды,
Что бы остаться в памяти и сердце...
Как мало в жизни дней таких:
Счастливых,тихих и прекрaсных,
Но мне хватило даже их,
Понять-живу я не напрасно!
Свидетельство о публикации №110062407197
В таком виде читать труднее и не так красиво. И почему "что-бы"?
Валентина Тимофеева 17.10.2010 17:36 Заявить о нарушении