Всё что было...
В сердце моём навсегда
Адским огнём дотла
Ночь без тебя светла
День среди туч как всегда
Все что будет -
Рок мой и крест навсегда
Враг мой в ночи у костра
Дикая сила огня
Слёзы на мне от дождя
Что осталось -
Кровь на тебе - это месть
В душе моей только жесть
Самозабвенная лесть
Ветром гонимая весть...
Что осталось Рок мой и крест навсегда.......
01:15
8.07.08
Свидетельство о публикации №110062400713