Обман

Собачий вой такой же,
Как и состояние души порой.
Сколько времени нам всё же
Отмерено с тобой...
Не замечаешь тех, кто рядом
Пытался полюбить тебя.
Пропитан  был мой каждый  атом
Любовью, не видел я обмана
И теперь раскрыты карты,
Посмотрю тебе в глаза,
Разве ты была не рада?!
Почему течет слеза?!
Поверь, не стоит слезы
Проливать из-за этой ерунды.
Они твое лицо умоют,
Твои нежные черты.
Я терпеть уже не буду
Ложь, и снова ложь.
И изменится погода,
Руку на сердце ты ложь.
Пообещай, что ты больше
Не достанешь здесь меня.
Может не далек, но всё же...
Ты за всё прости меня...
10.04.2010 г.


Рецензии
...да...... правильно подметила.

Сергей Кабыш   13.08.2010 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.