Это просто проклинать

Крестик снять, босиком на землю стать.
Заклинанье прошептать, поклониться
И сбежать. Это просто проклинать.
А душа горит, крича, умирает навсегда.
Высока ли вся цена? Смерть за душу?
Для тебя это станет слишком многим?
Нет, сбегаешь в ночь в одной сорочке
К перекрестку четырех дорог. Проклинать.
Зачем? Не хочешь объяснять!? Да и, правда,
Мне не интересно, почему впускаешь в душу Зло.
Выбор твой и долг твой. Одна душа. Твоя.
Хочешь? Глупый вопрос. Губы шепчут.
Не жаль души? Цель оправдала средство.
Глупо. Но не мне судить. Выбор уже свершен.
И дальше тебе жить без души. Прощай.
Вот и все.


Рецензии