***
Всё даже...на яву...
Всё то чем я гордилась...,
А почему ... в душе кричу...
Мечта моя сейчас скончалась
И поняла ... не так живу
Не так мечталось, не стыдилась
Тех дел ... что я творю...
В полубреду дошла до дому,
А что же ждёт меня теперь
Не унывать, не корчить мину
Творить ... ведь я ещё живу!
Свидетельство о публикации №110062407091
Андрей Владимерович 30.01.2011 18:31 Заявить о нарушении
С одесским теплом!
Ольга Магдич 30.01.2011 21:18 Заявить о нарушении