Февраль. Макс Даутендей
а бегут за рядом ряд.
Подгоняет ветер их:
ледяной, суровый,лих;
все дороги проскакал,
снегом хлёстким обласкал,
в хороводе закрутил,
обморозил, погубил,
и помчался дальше злой,
поднимая дикий вой!
1980г.
Свидетельство о публикации №110062407068