Заколочено дно и вот...

заколочено дно и вот
по волнам мчится бочка
скоро остров и птица в лёт
но поставлена точка
невпопад посреди строки
до счастливой развязки
и опять сапоги одни
по дорожкам из сказки

и заплаканный вечер сер
и на небе заплаты
силуэты бредущих тел
словно зомби солдаты
и не зряч проводник у них
и недоброе солнце
в вате гаснет невольный крик
и не светит оконце


Рецензии