Навсегда в моем сердце

И я стал думать о ней, как об идеальном образе, как о мечте, о фантазии, созданной мною. Будто бы - есть вокруг сотни тысяч других, похожих, но сама она - недостижимый плод воображения, слияние идеальных черт... И нет ее ни в ком. Только в моем сердце. С тем и жить теперь, без желания выбирать из тех, кем не является она. Я и встречи искать не стану. Да будет ли вообще еще встреча? Да и можно ли в нашем мире встретить... мечту.


Рецензии
на всегда = навсегда

Альберт Белов 5   04.07.2010 11:46     Заявить о нарушении
Ах, найс, Альберт. Гуд.

Егор Черняков   04.07.2010 13:00   Заявить о нарушении