Стая лебедей...

Стая лебедей, ломая ровный строй,
Календарь листала год за годом.
Ленту белую  на глади голубой,
В косы заплетала  мимоходом.

Свой привет любимой передать
Попросил у лебединой стаи -
"Всё о чем, страдая, я могу мечтать,
Расскажи над милой пролетая..."

И душа струной заплакала моя,
Зарыдала, с дрожью зазвенела.
Стая лебедей плыла в твои края
Перья разбросав метелью белой...


Рецензии