Тебя больше нет

пустота одиночества
боль в груди и тоска,
Тебя нет,
Ты ушел,
Ты ушел на всегда
не вернуть Тебя больше,
и к Тебе не прийти
губ Твоих не коснуться
не коснуться руки
не обнять,
не прижать,
не сказать,
не услышать
как люблю,
как любил,
как Ты дорог.
как нужен
Ты теперь не сомной
в мир ушел Ты иной
я приду на могилу
теперь это Твой дом
я шепну  Тебе здравствуй
и слезу оботру,
прошепчу, что люблю
и что сильно скучаю.


Рецензии
Вечная память ушедшему!
Вам терпения.
С сопереживанием, Тамара.

Тамарушка   24.06.2010 21:41     Заявить о нарушении