Поверь

________________


Не верь, любимая, не верь...
                Наум Каганович
Не верь,любимая, не верь,
Не верь моим стихам,
Всё что написано там ложь
И правды ни на грамм.
___________________


не верь расцвеченным словам
эпистолы легки
броди  босой по сладким снам 
скормив им рифм с руки
пять грамм  добавлю воркотни
два лёгоньких пера
взорвутся  розмарином дни
пора винить ... пора
впустила в кровь рубин огня
в нём опьянение душ
ты можешь победить меня
нет...не берись за гуж
над балдахинной кисеёй
взметнусь  ловить твой дух
не верь метафорам... родной
их все склевал петух

 


Рецензии