Рука на талии твоей

Не сердись за  последнюю песню,
За руку сильную на талии твоей,
Я мечтал быть с тобою вместе...
Лучше душу мне взглядом согрей.

Держу крепко тебя в руках.
Ты пойми, что это не ложь.
Побори свой внутренний страх
И рукой успокой мою дрожь.

Всю жизнь я тебя искал,
Моей песней последней стала.
Берегиня сердца, мой причал!
Я хочу, чтоб об этом знала


Рецензии