Юлиана
Оно – родник и речка, без тумана…
Одно простое имя среди тысяч
Звучит тепло и нежно – Юлиана!
Я радуюсь, когда ты, улыбнулась,
Прижав к себе два милых Ангелочка
И сердце твоё счастьем наполнялось,
Твоя любовь и свет – сынок и дочка!
Я счастья и добра тебе желаю,
Чтоб не познала больше зла, обмана…
Неси по жизни гордо своё имя,
Оно звучит так чисто – Юлиана!
Свидетельство о публикации №110062406920
Евгений Воробьёв 12.11.2010 21:07 Заявить о нарушении