Мой милый ангел
Блестят они, как лунный свет.
В твоих речах я слышу нотки
Из нежной трели соловья.
Пускай в туманной темной дали
Твои шаги слышны едва,
Твои слова мне все сказали,
Сковав сердечко навсегда.
И если даже путь твой дальний
Тебе несчастье принесет
То знай тогда, мой милый ангел,
Ведь та, что любит, тебя ждет.
Свидетельство о публикации №110062406897