Русская женщина
Что живу красиво.
Что мой муж, тюлень вальяжный
Каждый день пьёт пиво.
Одеваюсь чуть по моде,
В жигулёнке еду,
И в квартире вкусно пахнет-
Семью кормлю обедом.
Беззаботная такая,
Всё мне нипочём.
И цены-то я не знаю,
Где, что и почём.
На скамеечке старушки,
Вроде осуждают-
Вот ведь времечко, какое -
А она порхает
Я, наверное, другая.
И беды в том нету,
Что ж с того цветы не дарят,
Все - равно, с букетом.
Яхты нет и виллы тоже
Зависть - нет, не гложет,
Муж ведь любит и лелеет,
Хорошо как, Боже!
Свидетельство о публикации №110062406857