Заповеди царя Соломона. Как преодолеть несчастья?
Никогда не отрекайтесь от себя,
Насколько Вы Божественны -познайте.
И сравнивать и разделять - все зря.
За все благодарите, что случилось,
И в радости спешите пребывать,
Себя любите - станет мир любимым,
Ведь любящему некогда страдать.
Опасности в Пути благославляйте,
Ведь смелые блаженство обретают.
Молитесь в радости - Вас обойдет ненастье
и в Вашей безусловности расстает.
В своих молитвах с Богом не торгуйтесь,
Все, что ни есть - Его священный дар,
Все восхваляйте, все, что есть и будет...
Все в Его Воле, все Его Игра.
Свидетельство о публикации №110062406846