В память любимому

Любимый и Единственны
Тобой одним жила,
Тебя боготворила
Любила лишь Тебя,
Мечтала тихо, верила
Что вместе навсегда,
Но Ты ушел Любимый
Осталась здесь одна,
Родной Мой смыслом жизни был
Жила Тобой мечта
Мечты с Тобою умерли
Меня словно не стало,
Как пусто стало, холодно
На сердце боли груз
Мне жить совсем не хочется
Я потеряла суть.
Раньше жила надеждами
Теперь и их не стало
Не стало их и нет нас больше
Теперь Ты там,
А я осталась здесь
Но ни когда я не забуду
Улыбку, карие глаза,
Твоих вкус губ и запах тела
Запомню Милый на всегда
Тебя любила и люблю
Жила Тобой сейчас же прошлым
Воспоминанием о Тебе
Ведь было время,
Было счастье
Когда с тобой были вдвоём
Спасибо за любовь, за ласку
Прости за всё,
Прости за боль.


Рецензии