Инертный
Словно газ неон - инертен,
Без вакансий, без усилий,
Без реакции - бессмертен.
Что твоя прописка - космос
Неизведанных галактик?
Странный дух, туманный логос,
Теоретик мира, чувства практик...
Если ты такой - не прячься
В крае Млечного пути -
Наложи меня на пяльца,
Нитью мудрой просвети.
Красным цветом - силой воли,
Синим цветом - всепрощеньем,
Чистотой белейшей соли,
Серым тайным сновиденьем...
(рецензия на стих Софьи Греч)
Свидетельство о публикации №110062400682