Спаси и Сохрани
Спаси и сохрани..
Когда сердце замирает
Вниз по щекам огни.
В нем твоя нежность,
В тебе моя печаль.
Рукой небрежной.
Всю душу, как ни жаль.
Любовь меня опять спасает,
В огне любви гори.
Твой крест меня оберегает,
Спаси и Сохрани..
Свидетельство о публикации №110062400680