Анне Толстобровой! Льётся мотив до небес!

                Анна Толстоброва
                Рецензия на «Поговорили...» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/06/24/5942

                ***************


Мой ответ Анюте

Аннушка! Умничка! Рада я вам!
Вижу - в душе у Вас святость и Храм!
Можете Солнца тепло повернуть
В "души замёрзшие"! Эдакий путь!

Коль создаёте Вы сказочный мир,
Пусть Ваши внуки увидят сей пир!
Точно ведь, тянутся руки внучат
К Солнышку! Слышите? Песни звучат!

Льётся мотив малышей до небес!
Значит есть море цветов и чудес!
Вам я, Анюта, поклоны пошлю!
Внукам - любви на Земле и в Раю!
24.06.10г.


Рецензии