девичьи слёзки
С ветерком
Шепчутся берёзки.
Мы вдвоём
Вечерком.
Вдруг- роняем слёзки:
Милый друг
Средь подруг.
Нас не замечает.
Выбирал.
Обещал!..
А без нас гуляет.
Отвернусь,
Улыбнусь
Дорогой подружке:
"Не горюй!
Да, "наплюй"!
Он - не свет в окошке."
Свидетельство о публикации №110062406767