На крылечке

стилизация

Отцвела рябина во саду моём.
Ягоды огнями наливаются.

Месяц вострый лодкой. Звёзды васильком.
Светляки мигают, кувыркаются.

В ушко шепоточек. Ветер щекоток.
На плечах платочек. Под платочком плечи.

Мотыльком легонько шебуршит сердечко.
На крылечке ночью хорошо вдвоём.


Рецензии