К... Боготворя, безумство первой встречи...

Боготворя безумство первой встречи,
Где звон бокалов проникал в мои стихи,
Парил душою в небесах.  Горели свечи.
Но даже в мыслях отпускались все грехи,
Что наседали на меня из подсознанья,
Явь будоража, фантастической игрой. 
И я, как мог, скрывал, безумные желанья!
А так хотелось понимать – уже я твой!
Забыв, что видел, и не раз: и боль, и грёзы,
Коварство, похоти любви, измены след…
Безумен! – Знаю. Подарю три белых розы,
И буду долго повторять себя, как бред:
«Однако жаль, что ничего не получилось,
С тобою, ангелом, морозным, зимним днём!
Ни тихим вечером, ни ночью не случилось,
А так желалось, об одном – побыть вдвоём! 
Тоскливо, холодно становится с прощанья,
Лишь вера в сердце моём греет миг мечты,
Когда придешь, и не услышу: «До свиданья».
И будут звёзды нам светить и с ними ты!

                *******


Рецензии