Ведьма
То,что вспомнить не хватит сил.
Я навеки останусь с теми,
Кто, сгорая в костре,любил!
Этот взгляд терпелив и кроток,
Но от страха не дрогнет бровь!
Цепью вскинутый подбородок,
Только в пропасти глаз-Любовь...
Посмотри на меня с Любовью!
Обжигая,коснись щеки,
Моя ведьма средневековья!
Дотянуться бы до руки...
Полыхнуло с Любовью платье
От подола до рукавов...
От Спасителя на распятьи
Лишь двенадцать прошло веков.
Тех,кто страх постелил на площадь,
Изумляя,летишь ты в ночь.
Кто трусливее был и проще,
От Любви убежали прочь.
Молчаливо твоё Надгробье,
И Спаситель к кресту прирос...
Только слышу у изголовья
Горький запах твоих волос...
Свидетельство о публикации №110062400067