Снова пью в одиночку пиво
В забегаловке у реки,
Знаю выгляжу не красиво,
Только не до эстетики!
Затянулась полоска черная
В суматохе бешеных дней,
Почему я такая покорная,
Все топчусь и топчусь на ней?
Мы судьбу свою сами делаем,
Что ж я стряпаю черноту,
Все,иду на полоску белую,
Только где отыскать черту?
Свидетельство о публикации №110062406699
Лиляна 26.06.2010 16:57 Заявить о нарушении
Лиляна 26.06.2010 17:14 Заявить о нарушении