Почти песня
Гулял босиком по крышам и пел саксофон.
Струями-письменами забытые фразы писал
О любви, что приходит в сердце, если ты ждал.
Казалось, ты жаждал джаза, а он несет блюз дождя.
От музыки ждешь экстаза, а он замолчит уходя.
Он слишком непостоянен, то слеп, а то ливнем бъет.
Но он где-то рядом с нами, Тотктоприносит Дождь.
Вечный безумный скиталец, в мокром от слез плаще
Он устал рисовать на окнах и на песке.
Забытые фразы из тех, которые ждешь.
Точка, тире и точка! Пишет Тотктоприносит Дождь.
Свидетельство о публикации №110062406671