Эзотерическая Мастерская

Эзотерическая мастерская Сергея Амфоры.

Повторюсь, что данная страница  существует в качестве авторской конкурсной мастерской и призвана посодействовать продвижению наиболее (на мой взгляд) талантливых авторов и их работ.
Тех авторов, которые пишут в эзотерическо-мистическом ключе…
Ну и просто это способ осветить хорошие работы в жанрах эзотерической, философской и(или) религиозной лирики.

У проекта будет пока два направления:
1)  Выбор произведений озвученной тематики, близких по духу моим текстам и мыслям. По Вашим заявкам будет ежемесячно выбираться лучшее (именно самое задевающее, самое проникновенное) произведение, для опубликования его на главной странице сайта.

2) Ежемесячно также я буду публиковать здесь список понравившихся мне авторов находящихся  «в теме».

…3)… Проект будет пополняться идеями))))

Порядок и правила проведения:

1. Принимаются произведения, созвучные моим текстам. Причем не обязательно они должны опубликованы в рубриках  «философия , мистика и эзотерика, религия» но содержанием должны соответствовать. Религиозная лирика призывающая скидывать негатив на иноверцев, толерантности ради, рассматриваться не будет.

2. Заявка выполняется путем размещения рецензии с отрывком Вашего произведения не более 4 строк и ссылки на него в Документе  «Прием заявок»  здесь же в мастерской…

3. То, что заявка принята (и в целом произведение мне понравилось) вы узнаете из ответной рецензии, которую я опубликую в ответ. Теперь оно уже будет участвовать в отборе среди лучших и в конце месяца победитель будет анонсироваться на главной…
С нового месяца будет начат новый цикл отбора, но те произведения которые всё же попали в список призеров, будут вывешены в специальных списках в Мастерской.


Рецензии
Бум на болотах: Два урода!
Даёшь!.. вперёд, не зная брода.
За климакс, то есть перестройку,
Со стаи сразу – неустойку,
А этим - каждому по су,
Им плюй в глаза - всё про росу.

http://www.stihi.ru/2010/08/03/6175

Владимир Смирнов 5   27.09.2010 16:12     Заявить о нарушении