зеркало разбитое...

ты где-то потерялся я ждала
мы где-то разминулись я искала
и вот звонят по нам колокола
и нас встречают только скалы
ты не пытайся обмануть
и от себя бежать ты не старайся
в зеркало разбитое не грех и заглянуть
там ответ что нынче с нами стало.


Рецензии