Придумай меня

Подай руку и не смотри в глаза.
Придумай меня,
придумай же меня.
Вытащи меня из своей пылающей головы,
Раскрась синим и розовым,
Нарисуй широкую улыбку,
за которой нет боли,
совсем нет боли.
Огромные глаза,
фиолетовые глаза,
из которых никогда не брызнут
предательским фонтанчиком
смешные мультяшные слезы.
Наряди меня в свои мечты,
плевать, что они не из шелка,
я люблю джинсу.
Разрисуй мне тело
татуировками своих желаний.
Вокруг меня
создай мыльный пузырь,
перламутрово-лживый,
как обещания,
как твои обещания.
В нем не должно быть
места ни для кого еще.
Взорви во мне
ядерный гриб
своих нелепых надежд,
своих безумных надежд.
Заполни мой слух
звуками тяжелого рока,
от которого хочется убивать
или по крайней мере
заняться сексом.
Только не вкладывай нежности,
заботы, любви, терпения и добра,
это для персонажа,
который противоположен мне,
в котором не будет цинизма и желчи.
Придумай меня,
ну скорее же придумай меня,
нарисуй и забудь.


Рецензии