Девочка-весна

С улыбкой идет по городу девочка-весна…
Ее глаза сияют счастьем
И ей сегодня будет не до сна –
Она сегодня станет девочкой-ненастьем…

Так одинока девочка-любовь…
Ведь тот, кого она так любит,
Ей разбивает сердце вновь и вновь,
Надеясь, что ее сердечко боль остудит…

Так скучно девочке-зиме…
Она замерзла под его холодным взглядом.
Ее пустая жизнь: сама – себе…
Она мечтает, чтобы он был рядом…

Так одиноко девочке-весне…
Она была зимой ненастьем и любовью…
Ей было душно, словно в страшном сне.
И, наконец, она была собою…


Рецензии